sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Pão com farinha de milho na bimby




Mais uma peripécia na minha cozinha, ia para fazer pão e ... A farinha não chegou. Toca de ir a despensa buscar outro......acabou, só farinha de milho.....ok, também deve dar!!!!
Então fiz assim:


Ingredientes:
300gr de água
2 colheres de chá de sal
350gr de farinha
150 farinha de milho
1 saqueta de fermento de 5gr


Preparação:
Coloque a água e o sal no copo e programe 2 min/37º/ vel. 2.
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture 10 seg/ vel6. Acrescente a restante farinha e programe 3min./ vel espiga.
Deixe levedar num local morno.
Quando dobrar de volume, amasse um pouco até se despegar das mãos, molde o pão e leve ao forno a 50º até dobrar de volume. Passe o forno para 170º e deixe acabar de cozer.

Sem comentários:

Enviar um comentário